Title Image

Notre histoire

Qui nous sommes, nos valeurs, notre équipe…

C'est notre Histoire...

Après 6 ans d’études en Pâtisserie – Glacerie, et plusieurs expériences stéphanoises, Kevin DUSSAP a choisi d’ouvrir sa propre boutique à l’âge de 23 ans.

Au Péché Gourmand c’est d’abord le rêve d’un jeune chef plein d’ambitions qui rêve de proposer une pâtisserie fine et novatrice pour donner à sa boutique de province des allures de Maison Parisienne.

Depuis 8 ans, Kevin vous a régalé avec plus de 200 gâteaux différents tous aussi atypiques que travaillés.

Avec les années et la renommée, l’équipe s’est agrandie mais les valeurs sont restées les mêmes : Travailler des produits de qualité et de saison, les transformer dans nos ateliers et les proposer sous une forme moderne et design. Se renouveler souvent et s’inspirer des plus grandes maisons.

Pousser la porte de cette boutique c’est faire le choix de goûter une pâtisserie plus raffinée, d’encourager un savoir-faire novateur et d’acheter plus local et plus responsable.

DSC00337-resized

Nos 10

COMMANDEMENTS

1. Tous nos produits sont faits maison

Parce que c'est meilleur

2. Utiliser des produits de saison

Pas de fraises en hiver !

3. Minimiser l’ajout de sucre dans tous nos gâteaux

Le goût du fruit ou du chocolat de qualité se suffit à lui-même

4. Favoriser les achats locaux

Nous achetons nos fruits au marché du quartier

5. Proposer 3 gâteaux sans Gluten par saison

Nos 10

COMMANDEMENTS

6. Favoriser le developpement durable

Nous achetons local et proposons des sacs cabas réutilisables vendus à la clientèle

7. Fabriquer des Gâteaux sur mesure

Comme le gâteau d’Ella et Pitr pour Weiss.

8. Proposer une nouvelle carte de gâteaux chaque saison

cf. commandement n°2

9. Pratiquer des prix raisonnables

Le bon goût à portée de tous

10. La bonne humeur ne coûte rien et achète tout

Un accueil irréprochable

Nos 10

COMMANDEMENTS

1. Tous nos produits sont faits maison
Parce que c’est meilleur
2. Utiliser des produits de saison
Pas de fraises en hiver !
3. Minimiser l’ajout de sucre dans tous nos gâteaux
Le goût du fruit ou du chocolat de qualité se suffit à lui-même
4. Favoriser les achats locaux
Nous achetons nos fruits au marché du quartier
5. Proposer 3 gâteaux sans Gluten par saison
6. Favoriser le developpement durable
Nous achetons local et proposons des sacs cabas réutilisables vendus à la clientèle
7. Fabriquer des Gâteaux sur mesure
Comme le gâteau d’Ella et Pitr pour Weiss.
8. Proposer une nouvelle carte de gâteaux chaque saison
cf. commandement n°2
9. Pratiquer des prix raisonnables
Le bon goût à portée de tous
10. La bonne humeur ne coûte rien et achète tout
Un accueil irréprochable

LA TEAM AU GRAND COMPLET

Découvrez les talents qui forment notre équipe...

KEVIN DUSSAP

Gérant et Fondateur

Le créateur de vos gourmandises

JENNIE LAJOIE

Cogérante

« Shiva » de la gestion, la vente et la comm’

AURELIEN GUILLAUMOND

Chef Pâtissier

Le chef d’orchestre du laboratoire

MATTHIEU PALUSCI

Pâtissier

Notre bosseur formé 100% Péché Gourmand

ÉTIENNE CROS

Pâtissier apprenti

Notre jeune talent

SÉVERINE FALARZ

Vendeuse

L’accueil souriant du Péché Gourmand

STELLA MINATCHY

Vendeuse

Toujours là pour vous servir !

Nos valeurs